Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

 Le chef vous recommande

 

Kürbiscremesuppe (d,i                                                     

7,90 €

 

Geflämmtes Rindercarpaccio

mit kross gebratenen Steinpilzen (d                   

16,90 €

 

Tagliatelle mit Steinpilzen (a,b,d

und Hähnchenbruststreifen in leichter Sahnesauce    

17,90 €

          

Gnocchis in Salbeibutter mit Steinpilzen,

Tomatenkonkassée, Rucola und Parmesan (a,b,d        

15,90 €

 

Maispoulardenbrust

mit Kürbis-Kartoffelpüree und Steinpilzen (d                 

22,90 €

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln (a,b       

29,00 €

 

Rinderfiletspitzen in Chili-Sojasauce mit Sesam

dazu Bohnen-Kürbisgemüse und Basmatireis (d,f,l      

19,90 €

 

Steinpilz - Kürbisrisotto

mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet (d               

21,90 €

- Vegetarisch ohne Doradenfilet                     

16,90 €

 

Scampi – Pfanne

6 Scampis mit Cherrytomaten und Knoblauch

dazu hausgemachter Aioli-Dip und Kräuterbaguette  

22,90 €

          

Zwetschgen – Parfait

auf Zwetschgen-Orangensauce (a,d                    

8,90 €