Gourmet sud

Restaurant - Catering

Winterkarte


Kürbis – kokossuppe mit Koriander   7,90 €

Flambiertes Entenbrust – Carpaccio

mit Rucolasalat und lauwarmer Linsenvinaigrette 15,90 €


Sautierte Gänseleber mit getrockneten Feigen

in Madeirasauce dazu Kartoffelrösti (a 19,90 €


Kalbsbäckchen mit Schnittlauchpüree

und flambiertem Kürbis-Zimtpflaumengemüse (d,g 27,90 €


Rosa gebratene Rehkeule

auf Steinpilzrisotto mit getrockneten Feigen (b,d,g 26,90 €


Hirschgoulasch aus der Keule mit Preiselbeersauce

dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße (b,d,g 23,50 €


Steinpilz – Risotto

mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet (b,d,g,h 21,90 €

~ Ohne Fisch „Vegetarisch“ 16,90 €


½ Brandenbruger Ente aus dem Ofen

mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen (b 23,90 €


¼ Gans aus dem Ofen mit klassischer Sauce

dazu Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelköße

und Preiselbeerbirne (b,c 31,90 €


Lebkuchenparfait

mit Schokoladen – Koriandersauce (a,d,i   8,90 €


Auf Bestellung „Außer Haus“ :

Ganze Gans (Frischgewicht: 4800g)

dazu Apfelrotkohl , Grünkohl,

Kartoffelköße oder Salzkartoffeln,

Preiselbeerbirne und hausgemachtes Gänseschmalz        130,00 €