Gourmet sud

Restaurant - Catering

Winterkarte




Apfel – Selleriecremesuppe (d  

7,90 €


Flambiertes Entenbrust – Carpaccio

mit Rucolasalat und lauwarmer Linsenvinaigrette

15,90 €



Hühnerfrikassee (d,g

mit Erbsen, Möhren und Champignons dazu Basmatireis

16,50 €



Paprika Goulasch vom Rind

dazu Butterspätzle (d

16,90 €



Kalbsbäckchen mit Schnittlauchpüree

und Schwarzwurzelgemüse a la Creme (d,g

27,90 €



Saltimbocca vom Doradenfilet

auf Tomaten-Lauchgemüse dazu Rosmarinkartoffeln (d

21,90 €



½ Brandenbruger Ente aus dem Ofen

mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen (b

23,90 €




Kuchen von der Konditorei Rabien  

4,50 €

verschiedene Sorten