Gourmet sud

Restaurant - Catering

wir empfehlen:


Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander (d   7,90 €


Lachstartar auf Rote Beete – Carpaccio

mit Chili – Vinaigrette 14,90 €


Flambiertes Entenbrust – Carpaccio

mit Rucolasalat und lauwarmer Linsenvinaigrette 15,90 €


Tagliatelle mit Steinpilzen

und Hähnchenbruststreifen (a,b,d 16,90 €


Spaghetti mit Steinpilzen, Cherrytomaten

und 3 Scampi (m 17,90 €


Steinpilz – Risotto Vegetarisch (d 16,90 €

mit Lachsfilet (d,h 21,90 €


Kürbis – Risotto mit Crême Fraiche ,

Lauchzwiebeln und Koriander (d 16,00 €


Wiener Kalbsschnitzel mit gebratenen Steinpilzen

und Bratkartoffeln (a,b 27,00 €


Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Rosenkohl a la Creme und Meerrettichpürée (d,g 27,90 €


Kalbsfilet Medaillons auf Steinpilzen a la Creme

dazu Kürbis – Kartoffelgratin (b,d,g   29,90 €


Lammschulterbraten aus dem Ofen

mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln (d,g 23,90 €


Lachsfilet unter der Kräuterkruste

auf Spitzkohl – Orangengemüse (d,h 19,90 €


Hausgemachter Apfelstudel mit Kürbis

dazu Vanille – Eis (a,b,i,k,l     9,50 €