Gourmet sud

Restaurant - Catering

 wir empfehlen:

 

Französische Kartoffelsuppe

mit Ziegenfrischkäse und Parmaschinkenchips (d,            

8,50 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Ananas

an Salatbouquet (c,d                                     

11,90 €

 

Penne Rigate mit Artischockenherzen,

Oliven, Kapern und Tomatenconcassée                            

13,90 €

 

Safran – Minzrisotto

mit Scampi und Basilikumpesto (d,m,i                        

16,90 €

 

Loup de Mer vom Grill mit Zitronen-Thymian

auf Lauchbett dazu Butterkartoffeln (d,h                    

19,90 €

 

Gekräuterte Maispoulardenbrust

auf Waldpilzrisotto mit grüner Pfeffersauce (d,g            

19,90 €

 

Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen

„Stroganoff Art“ (c,d,g                                    

16,90 €

 

Gegrillte Kalbsleber auf Sauerkirschsauce

an Kartoffelpüree  (b,d,g                                   

19,90 €

 

Sautierte Kalbsnierchen in Pommerysenf - Cognacrahm

mit buntem Gemüse und Pomme Pont Neuf (c             

19,90 €

 

Lammhaxe „Provencale“

mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln (g           

18,90 €

 

Wiener Kaiserschmarrn mit Rosinen (a,b,d

dazu zur Wahl:

Zwetschgen , Apfelmus oder Preiselbeeren                   

9,50 €