Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

Winterkarte


Suppe de Potiron“   7,90 €

Kürbissuppe mit Ingwer und Kürbiskernöl


Flambiertes Entenbrust – Carpaccio   16,90 €

mit Rote Beete Salat und Linsenvinaigrette


"Risotto de Batterave"  (d   14,90 €

Risotto mit Roter Beete, Sauerrahm und Parmesan


Tagliatelle mit Entenbruststreifen (d   17,90 €

und Soft-Aprikosen in Pfeffer-Orangensauce


Maispoulardenbrust auf Rahmsauerkraut (b,d   21,90 €

dazu Kartoffel-Schnittlauchpüree


Joues de veau“ (b,c,d,g   21,90 €

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Schwarzwurzelgemüse und Schnittlauchpüree


Cerf“ (b,d,g    22,90 €

Hirschgoulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen


Canard à L`Orange“ (b   22,90 €

Halbe Brandenburger Ente mit Orangensauce,Apfelrotkohl und Kartoffelklößen


"Rognons de veau" (c,d   23,90 €

Kalbsnieren in Pommery-Senfsauce mit Rosenkohl und Pommes Risolée