Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

Winterkarte


Suppe de Potiron“ 7,90 €

Kürbissuppe mit Ingwer und Kürbiskernöl


Flambiertes Entenbrust – Carpaccio 16,90 €

mit Rote Beete Salat und Linsenvinaigrette


Sautierte Gänseleber mit Feigen (b,d 18,90 €

in Madeira Sauce dazu Kartoffelrösti


Tagliatelle mit Entenbruststreifen (d 17,90 €

und Soft-Aprikosen in Pfeffer-Orangensauce


Maispoulardenbrust auf Rahmsauerkraut (b,d 21,90 €

dazu Kartoffel-Schnittlauchpüree


Cuissot de Chevrevil“ (b,d,g 27,90 €

Rosa gebratene Rehkeule auf Risotto  mit Steinpilzen und Feigen


Joues de veau“ (b,c,d,g 21,90 €

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Schwarzwurzelgemüse und Schnittlauchpüree


Cerf“ (b,d,g 22,90 €

Hirschgoulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen


Canard à L`Orange“ (b 22,90 €

Halbe Brandenburger Ente mit Orangensauce,Apfelrotkohl und Kartoffelklößen


Oie“   ¼ Gans aus dem Ofen 27,90 €

dazu Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße  und Preiselbeer – Birne


Lebkuchenparfait (a,d,i   8,50 €

mit Schokoladen-Koriandersauce