Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

 Frische Miesmuscheln 

im Weißweinsud oder in würziger Tomatensauce 

14,90 €


Winterkarte

 

Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer                    

7,90 €

 

Flambiertes Entenbrust-Carpaccio

mit Rote Beete Salat und Linsen-Vinaigrette             

15,90 €

 

Tagliatelle mit Barbarie Entenbrust

mit Soft-Aprikosen in Pfeffer-Orangensauce               

17,90 €

 

Maispoulardenbrust auf Rahmsauerkraut

an Schnittlauch-Kartoffelpüree (b,d                       

19,90 €

 

Sautierte Gänseleber mit Feigen

in Madeirasauce dazu Kartoffel-Rösti (a,b                  

16,90 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Schwarzwurzelgemüse und Röstzwiebelpüree (b,c,d,g     

18,90 €

 

Hirschgoulasch

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (b,d,g          

19,90 €

 

Rosa gebratene Rehkeule

auf Risotto mit Steinpilzen und Feigen (b,d,g               

22,90 €

 

Halbe Brandenburger Ente à L`Orange

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (b                  

19,90 €

 

¼ Gans frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl,

Grünkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne (b,c          

23,90 €

 

Lebkuchenparfait mit Schokoladen-Koriandersauce (a,d,i      

8,50 €

 

Wiener Kaiserschmarrn mit Rosinen (a,b,d           

dazu zur Wahl: Zwetschgen , Apfelmus oder Preiselbeeren 

9,50 €