Gourmet sud

Restaurant - Catering

 Plat du jour 12.00 – 16.00 Uhr          

als  2-Gänge Menü (Vorspeise+Hauptgang)   11,90 €

 

Montag, 25.06.2018

 

Vegetarische Kartoffelsuppe                            

4,90 €


Kleinen gemischten Salat                                        

4,90 €                                


Spaghetti

„Bolognese“ (Rind/Kalb)                               

8,90 €

 

Grillkartoffel

„Caprese Art“                                         

8,90 €

 

Dienstag, 26.06.2018

 

Käse-Lauchsuppe                                     

4,90 €


Kleinen gemischten Salat                                       

4,90 €

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit lauwarmen Kartoffelsalat mit Speck                 

8,90 €

 

Gegrilltes Gemüse auf Tomatensauce

dazu Basmatireis                                       

8,90 €

 

Mittwoch, 27.06.2018

 

Gemüsebouillon „Celestine“                             

4,90 €


Kleinen gemischten Salat                                       

4,90 €

 

Pochierte Kalbsbällchen in Kapernsauce

dazu Basmatireis                                      

8,90 €

 

Käse - Spätzle

mit Röstzwiebeln                                     

8,90 €

 

Donnerstag, 28.06.2018

 

Kalte Joghurt-Gurkensuppe                             

4,90 €


Kleinen gemischten Salat                                       

4,90 €

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Tagliatelle                                         

8,90 €

 

Zwei Spiegeleier

auf Apfel-Lauchbratkartoffeln                           

8,90 €

 

Freitag, 29.06.2018

 

Gaszpacho                                          

4,90 €


Kleinen gemischten Salat                                       

4,90 €

 

Lachs - Spinatlasagne

auf Weißweinsauce                                     

8,90 €

 

Penne Rigate

„al Arrabiata“                                       

8,90 €

 

 

 

Hauswein zum Plat du jour

 

Merlot oder Chardonnay

 

Glas 0,1l          2,50 €

Glas 0,2l          4,50 €