Gourmet sud

Restaurant - Catering

Osterkarte

19. – 22.April 2019

 

Zucchinicremesuppe

mit Zucchinisalat und Mandeln (i,d

8,00 €

~

Kross gebratenes Rotbarbenfilet

auf Safrannrisotto mit Zucchinichifonade (h,d

22,90 €

~

Navarin d`agneau Printanier

Lammschulter Navarin mit jungen Karotten,

Kaiserschoten , Spargel und LaRatte Kartoffeln (b,d

23,90 €

~

Butterzart geschmorte Lammkeule

mit Röstkartoffeln, sahnig frischem Mangold,

Möhren und Spargel (c,d

24,90 €

~

Kanninchenkeule in Pommerysenfsauce

mit Möhren, Spargel und Erbsen dazu Kräuterspätzle

19,90 €

~

Erdbeer - Tiramisu

mit Eierlikör – Mascarponecreme (a,b,d,i,l

8,00 €