Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

Herbstkarte


Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl (d     7,90 €


Mare & Monti

Steinpilze mit 3 gebratenen Scampi auf Blattsalat    18,90 €


Geflämmtes Rindercarpaccio

mit kross gebratenen Steinpilzen (d   15,90 €


Tagliatelle mit Steinpilzen (a,b,d

und Hähnchenbruststreifen in leichter Sahnesauce    16,90 €


Maispoulardenbrust auf Steinpilzen al a Creme

dazu Kartoffel-Kürbispürree (a,b,d   22,90 €


Kleines Wiener Schnitzel

mit gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln (a,b   29,00 €


Steinpilz - Risotto

mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet (d    21,90 €


Geschmorte Kalbsbäckchen mit Schwarzwurzelgemüse

und Schnittlauchpüree  21,90 €

 

 

Lammschulterbraten aus dem Ofen

dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln (d,g 19,90 €


Loup de mer vom Grill mit Zitronentymian

auf Lauchbett dazu Butterkartoffeln (d,h 19,90 €


Haselnußparfait

auf Schokoladen-Koriandersauce (i,d   8,90 €