Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

Diner du soir


Gegrilltes Gemüse mit Sckafskäse gratiniert (d

9,50 €


Caesar`s Salat mit Hähnchenbruststreifen (a,c,d

(Römersalat mit hausgemachtem Caesar-Dressing)

11,50 €


Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen in Salbeisauce (a,b

mit Rucola und Parmesankäse

11,50 €


Kleines Wiener Schnitzel (a,b

mit Bratkartoffeln

14,00 €


Kalbsleber mit Salbeibutter (d

und Kartoffelpüree

12,00 €


Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ (d,c

an Basmatireis

13,50 €


Lammschulterbraten aus dem Ofen (g,d

dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

14,00 €


Schweinefilet–Medaillons auf grüner Pfeffersauce (d

dazu Brokkoli und Pommes Frites

13,50 €


Kross gebratenes Filet vom Loup de mer (d

auf Safranrisotto mit Rucola

13,50 €


Kleine Lachstranche

auf Ratatouillegemüse dazu Salzkartoffeln

13,50 €