Gourmet sud

Restaurant - Catering

Carte de Printemps


Velouté de courgettes avec Salade de courgettes 8,90 €

Zucchinicremesuppe mit Zucchinisalat und Mandeln (i,d


Crottin de chavignol gratine sur épinards et mangue 13,50 €

Gratnierter Chavignol Ziegenkäse an Blattspinatund Mango (d


Filet de Veau avec petitspois carottes

et sauce à la moutarde 27,90 €

Kalbsfilet mit grünen Erbsen, Karotten und Senfsauce (c,d,g


La Lotte sur confit de Betterave

avec raifort-pureé de pommes de Terre 28,90 €

Seeteufel auf Rote Beete Confit, Meerrettich-Kartoffelpüree (d,h


Rôti d´épaule d´agneau du four 24,90 €

Lammschulterbraten aus dem Ofen mit grünen Bohnen
im Speckmantel und Herzoginkartoffeln (c,d,g


Filet d´agneau au romarin

sur Salade tiède de petits pois et haricots verts 26,90 €

Rosmarin Lammfilet auf lauwarmen Erbsen-Bohnensalat


Asperges fraiches avec:

Frischer Beelitzer Spargel , dazu neue Kartoffeln

zur Wahl Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter (a


~ Klassisch nur mit Kartoffeln 19,90 €


~ mit Kräuterrührei (a 23,00 €


~ mit Parmaschinken 25,90 €


~ mit kleinem Wiener Schnitzel (a 29,50 €


~ mit gebratenem Lachsfilet (h 31,90 €


Mousse de fraise sur compoteé de Rhubarbe   8,50 €

Erdbeermousse auf Rhabarberkompott (a,d