Gourmet sud

Restaurant - Catering

Carte de Été


Pfifferlingcremesuppe (b,d

9,50 €

Salat „Mare e Monti“ (d,m

Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen

und 3 Scampi

21,90 €


Kräuter-Rührei mit Pfifferlingen

und Salzkartoffeln (a,d

18,90 €


Tagliatelle mit Pfifferlingen

und Hähnchenbruststreifen in Kräuterrahm (a,d

20,90 €


Serviettenknödel (sind mit Speck)

mit Pfifferlingen a la creme (a,d

18,90 €


Pfifferlings Risotto   

- vegetarisch (d

16,90 €

oder mit gebratenem Lachsfilet (d,h

24,90 €


Kleines Wiener Schnitzel

mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln

29,50 €


Rosa Roastbeef (a,d,c

mit hausgemachter Remoulade und Lyoner Kartoffeln

21,90 €

oder zusätzlich mit Pfifferlingen

25,90 €


Seeteufelfilet auf Beurre Blanc

dazu Mangold Gemüse und Basmatireis (d,h

29,90 €


Kalbsfilet vom Grill

dazu Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

29,90 €


Rosmarin Lammfilet vom Grill

dazu lauwarmer Erbsen-Bohnensalat, Rosmarinkartoffeln

28,90 €


Frische Erdbeeren mit Minze und Vanille Eis (a,b,i,k,l

9,50 €