Carte de Été
Pfifferlingcremesuppe (b,d
9,50 €
Salat „Mare e Monti“ (d,m
Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen
und 3 Scampi
21,90 €
Kräuter-Rührei mit Pfifferlingen
und Salzkartoffeln (a,d
18,90 €
Tagliatelle mit Pfifferlingen
und Hähnchenbruststreifen in Kräuterrahm (a,d
20,90 €
Serviettenknödel (sind mit Speck)
mit Pfifferlingen a la creme (a,d
18,90 €
Pfifferlings Risotto
- vegetarisch (d
16,90 €
oder mit gebratenem Lachsfilet (d,h
24,90 €
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln
29,50 €
Rosa Roastbeef (a,d,c
mit hausgemachter Remoulade und Lyoner Kartoffeln
21,90 €
oder zusätzlich mit Pfifferlingen
25,90 €
Seeteufelfilet auf Beurre Blanc
dazu Mangold Gemüse und Basmatireis (d,h
29,90 €
Kalbsfilet vom Grill
dazu Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
29,90 €
Rosmarin Lammfilet vom Grill
dazu lauwarmer Erbsen-Bohnensalat, Rosmarinkartoffeln
28,90 €
Frische Erdbeeren mit Minze und Vanille Eis (a,b,i,k,l
9,50 €