Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

     Business Lunch

         Montag – Freitag   12.00 – 16.00 Uhr

         Alle Speisen von Montag bis Freitag zur Wahl, einzeln 

         oder als 2-Gänge Menü (Vorspeise+Hauptgang) für 11,90 €

 

Business Lunch

Montag – Freitag   12.00 – 16.00 Uhr

 

Vorspeise :

           Kleinen gemischten Salat                                 4,90 €

           Karotten-Ingwersuppe                                    4,90 €

           Apfel - Selleriecremesuppe                                4,90 €

           Rinderbouillon mit Gemüseeinlage                         4,90 €

 

Hauptgang :

 

           Hühner – Eintopf mit Gemüse und Kartoffelwürfeln       8,90 €

 

           Crêpes „Millefeuille“ gefüllt mit Hackfleisch und Käse      8,90 €

 

           Piccata Milanese von der Hähnchenbrust

          auf Spaghetti mit Tomatensauce                           8,90 €

 

           Schnitzel „Wiener Art“ mit Lyoner Kartoffeln             8,90 €

 

           Rindergoulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln            8,90 €

 

           Kalbsleber in Salbeibutter an Kartoffelpüree                8,90 €

 

           Lasagne mit Lachs und Spinat auf Dillsauce                 8,90 €

 

           Forelle „Müllerin Art“ mit Dill-Kartoffeln                  8,90 €

 

           Vegetarischer Weißkohl – Eintopf                           8,90 €

 

           Penne Rigate mit Karotte & Rosenkohl in Gorgonzolasauce  8,90 €

 

           Crêpe gefüllt mit Blattspinat und Feta auf Kräutersauce    8,90 €

 

2 – Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptgang)    11,90 €

oder  3 - Gänge mit kleinem Stück Tarte 14,50 €