Gourmet sud

Restaurant - Catering

                         Business Lunch

Montag – Freitag 12.00 – 16.00 Uhr

20.Januar – 31.Januar 2020

Vorspeise :

Kleinen gemischten Salat   4,90 €

Tomatensuppe mit Pesto   4,90 €

Brokkolicremesuppe mit Croutons   4,90 €

Weißkohlcremesuppe mit Kümmel   4,90 €


Hauptgang :

Hühnerfrikassee mit Champignons an Basmatireis   8,90 €


Hähnchenbrust-Medaillons „Saltimboca“

auf Gnocchi in Tomaten-Salbeisauce   8,90 €


Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Kohlrabi a la Creme dazu Salzkartoffeln   8,90 €


Kalbsleber auf Birnensauce dazu Kartoffelpüree   8,90 €


Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Spätzle   8,90 €


Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Lyoner Kartoffeln   8,90 €


Zanderfilet auf Spinat a la Creme an Basmatireis   8,90 €


Waldpilz-Gemüse Risotto mit Rucola   8,90 €


Crêpe gefüllt mit Lauch und Schafskäse auf Bechamelsauce   8,90 €


Mediterrane Gemüsepfanne mit Tagliatelle   8,90 €


Zwei pochierte Eier auf Senfsauce dazu Kartoffelpüree   8,90 €


2 – Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptgang) 11,90 €

oder 3 - Gänge mit kleinem Stück Tarte 14,50 €