Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

     Business Lunch 

          vom 04.11.2019  bis zum  15.11.2019

         Montag – Freitag   12.00 – 16.00 Uhr

         - nicht an Feiertagen ! -

         Alle Speisen von Montag bis Freitag zur Wahl, einzeln 

         oder als 2-Gänge Menü (Vorspeise+Hauptgang) für 11,90 €


Vorspeise :

Kleinen gemischten Salat   4,90 €

Karotten-Ingwersuppe 4,90 €

Apfel-Selleriecremesuppe 4,90 €

Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons   4,90 €


Hauptgang :

Weißkohlroulade in Kümmelsauce dazu Salzkartoffeln   8,90 €


Kalbsgeschnetzeltes in Estragonsauce an Basmatireis   8,90 €


Kalbsleber „Berliner Art“ dazu Kartoffelpüree   8,90 €


Putenrollbraten gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

auf Rosenkohl-Kartoffeln a la Creme   8,90 €


Schnitzel „Wiener Art“ mit Lyoner Kartoffeln   8,90 €


Seelachsfilet auf Kartoffel-Gemüse Bouillabaise   8,90 €


Zanderfilet auf Provencialischem Gemüse   8,90 €


Crêpe-Röllchen gefüllt mit Ratatouille und Käse überbacken   8,90 €


Semmel – Knödel in Käse - Lauchsauce   8,90 €


Pikante Kartoffel – Gemüsefrikadellen auf Tomatensauce   8,90 €


Zwei Spiegeleier mit Rosenkohl a la Creme

an Kartoffelpüree   8,90 €


2 – Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptgang) 11,90 €

oder 3 - Gänge mit kleinem Stück Tarte 14,50 €