Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

     Business Lunch

         Montag – Freitag   12.00 – 16.00 Uhr

         Alle Speisen von Montag bis Freitag zur Wahl, einzeln 

         oder als 2-Gänge Menü (Vorspeise+Hauptgang) für 11,90 €

 

Vorspeise :


           Kleinen gemischten Salat                                  4,90 €

           Tomatensuppe                                            4,90 €

           Karotten – Ingwersuppe                                  4,90 €

           Rinderbouillon mit Gemüseeinlage                          4,90 €

 

Hauptgang :


           Spaghetti mit Scampi , Tomatenconcassée,          

           Knoblauch und Gemüsestreifen                            8,90 €

 

           Zanderfilet auf Blattspinat dazu Basmatireis             8,90 €

 

           Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen                      

           und Gemüse in Currysauce                               8,90 €

 

           Kalbsleber „Berliner Art“ dazu Kartoffelpüree           8,90 €

 

           Argentinisches Rinder-Hüftsteak auf grüner Pfefferrahmsauce            

           dazu Mandelbrokkoli und Rosmarinkartoffeln             8,90 €

 

           Spaghetti „Carbonara“                                  8,90 €

 

           Pochierte Kalbsbällchen in Riesling-Kapernsauce        

           dazu Basmatireis                                        8,90 €

 

           Rindersaftgoulasch mit Apfel-Rotkohl 

           und Kartoffelkloß                                       8,90 €

 

           Risotto „Gourmet sud“ 

           vegetarisch mit buntem Gemüse                        8,90 €

 

           Penne Rigate mit Ratatouillegemüse 

           in Tomatensauce                                       8,90 €

 

           Zwei Spiegeleier auf Blattspinat

           dazu Salzkartoffeln                                    8,90 €

 

       2 – Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptgang)    11,90 €