Gourmet sud

Restaurant - Catering

 

     Business Lunch

         Montag – Freitag   12.00 – 16.00 Uhr

         - nicht an Feiertagen ! -

         Alle Speisen von Montag bis Freitag zur Wahl, einzeln 

         oder als 2-Gänge Menü (Vorspeise+Hauptgang) für 11,90 €

 

Vorspeise :

           Kleinen gemischten Salat                                       4,90 €

           Maiscremesuppe                                                4,90 €

           Rote Linsensuppe mit Curry                                    4,90 €

           Karotten Ingwersuppe                                          4,90 €

 

Hauptgang :

           Königsberger Klopse mit Rote Beetesalat und Salzkartoffeln     8,90 €

 

           Schweinefilet mit Pfefferrahm und Rosmarinkartoffeln          8,90 €

 

           Kalbsleber in Salbeibutter an Kartoffelpüree                    8,90 €

 

           Blanquette de Veau mit Spätzle                               8,90 €

 

           Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“

           mit Tagliatelle                                                8,90 €

 

           Hähnchen – Gemüsespieß mit Aioli auf Tomatenrisotto         8,90 €

 

           Pochiertes Doradenfilet

           auf Bouillonkaroffeln und Dijonsenfsauce                       8,90 €

 

           Miesmuschelfleisch mit Gemüse in Tomatensauce, Basmatireis  8,90 €

 

           Bauernomelette „Provencial“ mit Schafskäse                  8,90 €

 

           Gemüse – Reispfanne mit Soja-Orangensauce                  8,90 €

 

           Tagliatelle mit Blattspinat und Schafskäse                    8,90 €

 

2 – Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptgang)    11,90 €

oder  3 - Gänge mit kleinem Stück Tarte 14,50 €