Gourmet sud

Restaurant - Catering



Business Lunch

Montag – Samstag 12.00 – 16.00 Uhr

16.März –  04.April 2020

Vorspeise :

Kleinen gemischten Salat   4,90 €

Apfel-Selleriesuppe 4,90 €

Kürbissuppe mit Ingwer   4,90 €

Tomatencremesuppe mit Pesto   4,90 €


Hauptgang :

Halbes Hähnchen mariniert mit BBQ-Sauce

dazu mediterraner Kartoffelsalat   8,90 €


Kalter Schweinebraten mit Kichererbsen-Tzatziki

und Lyoner Kartoffeln   8,90 €


Hähnchenbruststreifen „Züricher Art“ mit Tagliatelle   8,90 €


Kalbsleber „Berliner Art“ dazu Kartoffelpüree   8,90 €


Weiße Bohnenpfanne mit Hackbällchen   8,90 €


Seelachsfilet auf Spinat a la creme dazu Salzkartoffeln   8,90 €


Meeresfrüchte Paella mit Erbsen und Mais   8,90 €


Spaghettii mit Linsen-Bolognese „Vegetarisch“   8,90 €


Penne mit Artischocken,Kapern und Oliven in Tomatensauce   8,90 €


Tortellini gefüllt mit Ricotta in Spinat-Gorgonzolasauce   8,90 €


Zwei Spiegeleier mit Erbsen-Möhrengemüse an Kartoffelpüree   8,90 €


2 – Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptgang) 11,90 €

oder 3 - Gänge mit kleinem Stück Tarte 14,50 €