Gourmet sud

Restaurant - Catering

wir empfehlen:

 

 

Zucchinisuppe mit Brunnenkresse

und gerösteten Nüssen (d,i                                 8,50 €

 

 

Melonen-Parmaschinken TarTar

mit Kresse und Parmesankäse (d                          14,00 €   

 

Avocado - Shrimpssalat

mit Orangen-Joghurtdressing (d,m                          12,00 €

 

Perlhuhnbrust mit Orangen-Chilisauce

auf Waldpilz – Koriander - Risotto (d,g                     21,00 €

 

Lachs unter der Kräuterkruste

auf Spitzkohl-Orangengemüse (d,g                           22,90 €

 

Rosmarin Lammfilet vom Lavasteingrill

auf lauwarmen Erbsen-Bohnensalat                         24,90 €

 

Geschmortes und gebratenes vom Kalb

mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelpüree (g,d           25,90 €

 

Gegrillte Kalbsrücken Medaillons auf grüner Pfeffersauce

an Bohnen-Kartoffelragout (d,g                             25,90 €

 

 

Erdbeer - Rhabarberparfait

auf Schokoladen - Minzsauce (a,d                             7,90 €

 

Wiener Kaiserschmarrn mit Rosinen (a,b,d

dazu zur Wahl: Zwetschgen , Apfelmus oder Preiselbeeren   9,50 €