Gourmet sud

Restaurant - Catering

Winterkarte

 

Kürbiscremesuppe (d,i                                        7,50 €

 

Flambiertes Entenbrust Carpaccio (d

mit Rote Beete Salat und lauwarmer Linsenvinaigrette      15,50 €   

 

Sautierte Gänseleber mit getrockneten Feigen (a,b     

in Madeirasauce dazu Kartoffelrösti                         17,90 €

 

Tranchen von der Entenbrust auf Tagliatelle

in Cognac-Pfeffersauce mit getrockneten Soft-Aprikosen (a   17,90 €

 

Rote Beete Risotto mit Schnittlauch

Sauerrahm und Parmesanhobeln (d                           14,90 €

 

Pfeffersteak vom Rinderfilet

mit Mandel-Rosenkohl und Kroketten (d,i,g                   26,90 €

 

Hirschgoulasch

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (g                    19,90 €

 

Rosa gebratene Rehkeule

auf Steinpilz – Risotto mit Feigen (d,g                      22,90 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosenkohl

und Röstzwiebel-Kartoffelpüree (c,d,g                         18,90 €

 

½ Brandenburger Ente à L`Orange

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen                      20,90 €

 

¼ Gans frisch aus dem Ofen

mit Apfel-Rotkohl , Grünkohl , Preiselbeerbirne

und Kartoffelklößen (b                                      23,90 €

 

Wiener Kaiserschmarrn mit Rosinen (a,b,d

dazu zur Wahl: Zwetschgen , Apfelmus oder Preiselbeeren    9,50 €