Gourmet sud

Restaurant - Catering

Winterkarte

 

Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer                7,00 €

 

Flambiertes Entenbrust-Carpaccio

mit Rucolasalat und lauwarmer Linsen-Vinaigrette    15,50 €

 

Perlhuhnbrust auf Rahmsauerkraut

an Schnittlauch-Kartoffelpüree  (b,d                   16,90 €

 

Sautierte Gänseleber mit Feigen

in Madeirasauce dazu Kartoffel-Rösti (a,b              16,90 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Schwarzwurzelgemüse und Maronenpüree (b,c,d,g    18,50 €

 

Hirschschmorbraten in Rotwein-Kirschsauce

mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln (b,d,g          19,90 €

 

Rosa gebratene Rehkeule

auf Risotto mit Steinpilzen und Feigen (b,d,g          24,90 €

 

Halbe Brandenburger Ente à L`Orange

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen (b               19,90 €


Lebkuchen – Parfait

mit Schokoladen-Koriandersauce (a,d,i                    8,50 €