Gourmet sud

Restaurant - Catering

Herbstkarte

 

Kürbiscremesuppe (d,i                                  7,50 €

 

Geflämmtes Enten-Carpaccio

mit kross gebratenen Steinpilzen (d                   15,50 €

 

Sautierte Gänseleber mit getrockneten Feigen

in Madeirasauce dazu Kartoffelrösti (a,b                17,90 €

 

Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen

und Steinpilzen in leichter Sahnesauce (a,b,d            15,90 €

 

Kürbisrisotto

mit Petersilie und Parmaschinken (d                   14,90 €

 

Perlhuhnbrust auf Rahmsauerkraut

dazu Kartoffel-Schnittlauchpüree (b,d                  17,90 €

 

Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust

auf Steinpilzen a la Creme und Macaire Kartoffeln (d  22,90 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Schwarzwurzelgemüse

und Kartoffel-Röstzwiebelpüree (c,d,g                   18,90 €

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit Steinpilzen und Bratkartoffeln (a,b                26,00 €

 

Rindergoulasch mit Paprika, Kartoffeln,

Möhren und Kürbis                                   17,90 €

 

Steinpilz – Risotto (d

mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet            19,90 €

 

Zwetschgen – Parfait (a,d

auf Zwetschgen – Orangenkompott                    7,90 €

 

Ab 11.11.2017 Gänsebraten und Beginn der Winterkarte !