Gourmet sud

Restaurant - Catering



 Frühlingskarte

 

Feine Spargelsuppe mit Kerbel (d                      7,00 €

 

Avocado – Shrimpssalat (d,m

mit Orangen-Joghurtdressing                          13,90 €   

 

Spaghetti Bolognese (a,b            

vom Kalbshackfleisch                                  12,90 €

 

Weißer Spargel (500g Rohgewicht)

mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise (a,d,g       14,90 €

 

Weißer Spargel (350g Rohgewicht)

mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise (a,d,g

auf Wunsch auch mit zerlassener Butter dazu:

 

      ~ Parmaschinken                                16,90 €

     

      ~ kleines Wiener Schnitzel (a,b                  26,00 €

     

      ~ Argentinisches Rinderfilet 150g               29,90 €

     

      ~ gebratenem Lachsfilet                        22,90 €

 

Lachsfilet mit Kräuterkruste

auf Spitzkohl-Orangengemüse (d,h                      16,90 €

 

Rosa Roastbeef mit hausgemachter Remoulade

dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat       (a,c,d       18,90 €

 

Rosmarin – Lammfilet vom Lavasteingrill

auf lauwarmen Erbsen-Bohnensalat                    19,90 €

 

Erdbeer – Rhabarber – Parfait (a,d

auf Schokoladen-Minzsauce                             8,50 €